Ну, так, начнем пожалуй...А вот с чего начать? Погода? Хм...погода хороша,если так можно сказать...Был дождь, который Пэнси так обожает, но сейчас от него осталась лишь жалкая, маленькая, но красивая, разноцветная, яркая радуга. Вы спросите любит ли ее Пэнси? А я вот отвечу-нет! Ага, теперь спросите почему, ведь верно? А вот я отвечу-потому что девушка темна, и любит все темное, а особенно дождь и ночь. Но больше всего она люит Тео! Да, любит! Очень любит! Вам рассказать как это произошло, или сами поймете? Хотя пожалуй расскажу... Но тогда уж все сначала.
Итак, давным давно ну было это не давно, всего лишь на третьем курсе(хотя сейчас будет седьмой, ну да ладно!), Пэнси разругалась со своим (бывшим) "любимым" Драко. Ну причина была проста! Опять мистер Малфой (по мнению Пэнси) был виноват. Он пошел гулять без нее! Это было ужасно! Девушка расстроилась, наехала на него(ну она тогда была не в лучшем настроении видите ли), ну и Драко терпеть не стал. Сказал, что он не должен всюду за ней ходить, как "хвостик". Итого получилось, что они расстались. Мисс Паркинсон переживала не лучшие времена... Можно сказать, даже худшие...но что поделать? А в это время появился на горизонте миленький красавчик Теодор Нотт. Он во всем был лучше (опять таки по мнению Пэнси)! Ухаживал за ней лучше, не изменял, всюду ходил за ней... И он приглянулся девушке. Дошло до того, что она влюбилась... О, да! Да! Эта была, есть и будет настоящая любовь! Именно настоящая!
Однажды разъяренная мисс Паркинсон пошла погулять на озеро. Лишь там, вглядываясь в гладь озера, в его заманчивую, таинственную глубину вод, она могла успокоиться. Тогда-то и Тео решил там погулять. И есстественно "случайно" наткнулся на девушку. Она ему нравилась, не как игрушка, а как человек, хотя многие думали, что ее невозможно любить, да и сама Пэнси(так думали)не умеет любить. Но нет! Это не так! Пэнси с детства лишилась материнской ласки, так как ласка матери была направлена на ее любовников. Но че та я отвлеклась.
Итак, он пришел на озеро и заметил там Пэнси. Она сидела на другом берегу. Тео крикнул: -Пэнси? Почему одна? К тебе можно? -поинтересовался он. Девушка была рада его обществу. Он ее поддерживал, веселил, забавлял. Она откликнулась: -Тео? Как хорошо, что ты здесь! Да, можно!-сказала она, однако, не дожидаясь, пока он подойдет, девушка сама к нему прибежала и бросилась на шею. Тут свершилось невероятное! Мистер Нотт ее поцеловал. Так чутко, трепетно, нежно...Мисс Паркинсон удивилась, и спросила: -Ты ничего не хочешь мне сказать?-поинтересовалась она. Тео же ответил коротко и ясно:-Я счастлив, что могу тебя любить!-и они слелись в долгом, нежном поцелуе...
Эммануэль, как и все остальные, жутко завидовали Пэнси. Многие внушали себе, что это эйфория...Но не кажется ли вам странным, что эйфория длится уже четвертый год?! Однако об этом никто не думал.
-Зависть губит людей...но лишь черная...-думала девушка.
Итак, Трейси, не давая Пэнси ответить наезжала на нее. Но девушка смолчала и ответила на ее вопросы кратко:
-Лето? Мы провели его вместе... А где ты была? Я за лето тебя лишь один раз видела, хотя твой дом стоит в 10 митлях отсюда!-заявила она и добавила
-Книжный? О, да! Купила! Но если тебе надо, можем сходить еще раз! Уверена, Тео подождет нас здесь 10 минуток!-сказала мисс Паркинсон и посмотрела на мимм Девис в ожидании ответа.
Анжи: 30 баллов!