Ролевая по Гарри Поттеру!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру!!! » Регистрация » Анкета Эшли


Анкета Эшли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Эшли Линдерманн

2.25 лет (выгляжу),

3.А можно мне зельеварение? И на каком-нибудь факультете деканом.

4. В каком смысле? Училась раньше на Слизерине.

5.Мои родители были из славного рода злодеев. Моя мать - Алекс Линдерманн, и отец - Элвин Линдерманн. Оба они учились на самом чистокровном факультете Хогвартса - Слизерине. Моя мать работает в министерстве, главой Магической экзаминационной комиссии. Мой отец - глава Департамента Тайн. Я было довольно милым ребенком, который с первых своих дней узнал, что такое магия. Палочку мне купили намного раньше, чем надо. Примерно в 8 лет. Я была довольно умным ребенком. Родители хотели, чтобы я работала позже в Министерстве.

В 11 лет, как и все дети, я получила письмо из Хогвартса и отправилась туда. Шляпа решила определить меня, такую хитрую, умную, наглую девочку в Слизерин. Я никогда не получала наказаний, из-за меня не снижали баллы факультету. И ещё я была прекрасным игроком в квиддич. В полете я получала истиную свободу и счастье. Но после 4 лет обучения, я быстро начала повышать свои знания. Хогвартс закончила в 17 лет.

Итак, с тех пор прошло 6 лет. Меня не хотели принимать на работу ни в одну школу. И вот, теперь я здесь, в Хогвартсе. Меня принял директор. Но с одним условием.

6.ВП - 12 дюймов, клык вампира, засохший дуб. Эту палочку мне изготавливали специально, так как остальные палочки не жедади меня слушать. А это палочка сразу выбрала меня.

7.Я вампир!

8.В виде обычного человека: от матери мне достались черные длинные, до пояса восолы. Мать говорила, что мои воллсы темнее души самого черного монстра. Глаза достались от неё же. Темные пронзительные глаза. Смотреть в них было не возможно. Но если посмотришь, то немедленно захочешь выдать все свои тайны. Аристократические черты лица сочетались с небольшим аристократическим носом. Хорошая фигура досталась мне от вампира. Тонкие пальцы делали меня более изящной. Есть шрамы из-за квиддича.

9.эта девушка довольно дружелюбна. любит людское общество. Всегда соблюдает уставы и правила. Мила по отношению ко всем. Не очень любит, когда на неё смотрят много людей. Эшли не забывает настоящих друзей и никогда не причинит им вреда. Храбра, честна и нелицимерна всегда.

10.Гетеро

11.Ася - где?

12.Хех, нет!

13.Постараюсь.

14.Можно потом скажу?ждем

25 лет (выгляжу), 597 (по настоящему). НЕ КАККИМ БОКОМ НЕ ЛЕЗЕТ ИСПРАВЛЯЕМ .
Простите кого-кого а вампиров нам в Хоге только не хватало темболее с внешностью мери-сью !!! В волшебной палочке только одна сердцевина . В 15 лет закончила Хог ? Вау ! Может вы объясните мне как это вы сделали ? А вот еще "прошло шесть лет" А это как понять вам де 597 , дамочка вы вообще связывали анкету ??? А главное откуда вы в Хоге ???
                                              Ману . 

Пэнси: так, дополнить анкету. ненужное я убрала. вы будете приняты после исправлений))) и девушка, добавьте связь!

Сплошной мерисьюизм!
Конечно, на нашую ролевую принимаются представители Древних Рас, но я сомневаюсь, что человек в здравом уме пропустит в школу вампира на место преподавателя. Да и сомневаюсь, что вампир мог учиться в Хогвартсе. Значит, выбираем, или вампир, или преподаватель. Если первое, то прошу соответственно отобразить в биографии (кстати, председателем экзаменационной комиссии является Гризельда Марчбенкс, причем лет пятьдесят минимум). Значит, ваш персонаж - умная, хитрая, изворотливая слизеринка, превосходный игрок в квиддич, отличающаяся примерным поведением в глазах учителей? А такое вообще возможно? Про идеальную внешность я промолчу, особенно про глаза. Очень заинтересовал характер. Храбрая, честная, нелицемерная, хитрая и наглая слизеринка? Пытаюсь понять, как такое вообще может быть. Про размер описания характера даже заикаться не буду. Кстати, преподаватель зельеварения и декан Слизерина - Северус Снейп, прошу помнить об этом факте.
Если все-таки вампир... Значит, родились в четырнадцатом веке? Крайне интересно... Тогда потрудитесь открыть учебник истории средних веков или какую-нибудь энциклопедию и найдите права и обязанности женщин в эту эпоху. Сомневаюсь, что в магическом мире что-то было иначе. (Кстати, родители-то вампиры? В принципе, у них детей быть по определению не может. Так что опишите подробности становления вампиром.) Про то, что магические существа в Хогвартсе не учатся, я уже упоминала (только как исключение и с объяснением обстоятельств). На несоответствия хронологии закрываю глаза. Внешность исправить, и характер тоже нуждается в доработке.
И естественно, затрудните себя элементароной проверкой орфографии и пунктуации.
Гермиона.

0

2

Я не могу зарегистрироваться в Джинни уизли как мне зарегистрироваться?

0


Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру!!! » Регистрация » Анкета Эшли