Ролевая по Гарри Поттеру!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру!!! » Регистрация » Анкета Гермионы Грейнжер


Анкета Гермионы Грейнжер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия (персонажа).
Гермиона Джейн Грейнджер

2. Возраст.
17 лет

3. Курс.
7 курс

4. Факультет.
Гриффиндор

5. Биография.
Гермиона родилась в обычной, магловской семье. Оба её родители, Джейн и Бенджамин, были стоматологами, одними из лучших надо заметить. Их семья была хорошо обеспечена, но деньгами на ветер не бросалась.
Гермиона поступила в частную магловскую школу в пять лет по собственному желанию. Девочка впитывала знания, как губка, но Гермионе было мало школьной программы и она начала изучать программу старших классов, а так же читать дополнительную литературу. Но таких, как она, школьники не любят и всячески над ними издеваются. Гермиону часто запирали в школьных туалетах, дразнили зубрилкой и далее по списку.
У девочки не было друзей, но она и не сильно переживала по этому поводу, считая, что гораздо лучше провести пару лишних часов за книгами, чем попусту тратить его на бесполезную болтовню. Жизнь маленькой девочки была однообразна и скучна до того момента, как однажды утром в окно её комнаты влетела бурая сова с письмом. Узнав, что она волшебница, Гермиона тут же начала знакомится с новым, для неё, миром с помощью книг.
К первому сентября мисс Гренджер прочитала всю нужную литературу  для первого курса, потому что боялась ударить в грязь лицом, но все её опасения были напрасны. В Хогвартсе, так же как и в частной школе, девочка стала лучшей ученицей своего курса, а вместе с этим и объектом для насмешек.
Впервые познакомилась с Гарри и Роном в поезде Хогвартс-экспрессе. Сначала отношения с ними у нее были довольно натянутые — мальчики считали ее невероятной занудой. Они подружились после битвы с горным троллем, когда Гарри и Рон, рискуя жизнью, спасли Гермиону, а она в свою очередь «прикрыла» их перед профессорами. Отныне она участвует во всех их приключениях, оказывая неоценимую помощь в борьбе с Волан де Мортом своими обширными знаниями.
Во время полных опасностей поисков Философского Камня именно Гермиона спасла друзей от дьявольских силков, помогла разгадать логическую задачу профессора Снейпа (причем в логике обычно волшебники не сильны, для Гермионы это не стало препятствием). В конце первого курса получила 50 очков «за умение использовать холодную логику перед лицом пламени».
На втором курсе подверглась нападению василиска и чуть не погибла, но осталась жива благодаря тому, что увидела чудовище через зеркало. Была оживлена при помощи эликсира из мандрагоры.
На третьем курсе пыталась посещать все предметы, которые преподавались в Хогвартсе. Для этого ей понадобился Маховик времени, которым в качестве исключения ей было разрешено пользоваться как лучшей ученице школы. Благодаря этому магическому артефакту с помощью Гермионы Гарри и Рону удалось спасти Сириуса Блэка и гиппогрифа Клювокрыла.
На четвертом курсе была инициатором создания общества защиты прав домовых эльфов — ее возмущала та несправедливость по отношению к домовым эльфам, которая, по ее мнению (совершенно отличительному от мнения самих домовых эльфов), существовала в волшебном обществе. В этом же году ей удалось покорить сердце великого игрока в квиддич Виктора Крама, который выступал на Турнире Трех Волшебников как чемпион Дурмстранга.
На пятом курсе была инициатором идеи о создании Отряда Дамблдора - кружка, который позволил бы всем желающим получить необходимые знания в боевой магии. Так же пошла в Министерство Магии, что бы помочь Гарри «спасти Сириуса», однако эта операция чуть не окончилась для девушки летальным исходом.
Шестой год обучения для Гермионы был, как в тумане. Летом она много думала о том, что делала в том году в Хогвартсе и ей становило страшно и стыдно одновременно. Похоже, на тот год пришёлся переходный возраст, который у девушки слишком затянулся. Гермиона до сих пор корит себя за то, как обращалась с Рональдом. Этим летом Герм, пряча глаза и заламывая руки, просила у того прощения и говорила, что бы они остались просто друзьями... С тех самых пор в их отношениях появилась какая-то неловкость.
Кстати, общество защиты эльфов Гермиона расформировала, поняв, что психология домовых противоречит свободе.

6. Внешность.
Не высокого роста с карими глазами и каштановыми, вьющимися волосами, которые часто напоминают воронье гнездо и лишь изредка укладываются хоть в какое-то подобие приличной прически. Глаза выразительные, карамельные-ореховые. Она не худенькая, как щепка, но фигурка у Гермионы не плохая. Носик ровный, чуть вздёрнут вверх, изящные кисти рук, маленькая грудь, светлая и нежная кожа. Ресницы длинные, а брови густые. В одежде предпочитает прежде всего удобство и не яркость. Отдает предпочтение простым джинсам и удобному свитеру, но иногда надевает и что-нибудь более женственное: юбку (только не короткую), какую-нибудь блузку или кофту, туфли на небольшом каблуке, но все неяркое и неброское.

7. Рекламить будете?!
Постараюсь, но ничего не обещаю.

8. Артефакты и способности
Волшебная палочка сделана из рябины. Сердцевина - соколиное перо, а длина стандартная - 11 дюймов. Метлы, в общем-то, нет: летать гриффиндорка не любит.
Сперва перичислю маггловские способности - вязание, кулинария и танцы. Так же, Гермиона не плохо знает Испанский и Французский язык. В маггловской школе она изучала только Испанский, а Французским занималась самостоятельно. Теперь способности из её, магического, мира - отличное владение невербальной магией и трансгрессией, великолепное знание школьных предметов (особенно трансфигурации и нумерологии, но и остальные предметы усвоены гриффиндоркой на отлично и превосходно).

9. Умения
Без лишней скромности: Гермиона - одна из лучших учениц школы на своем курсе. Все обязательные учебники она обычно прочитывает еще летом, а в школе довольно много времени проводит в библиотеке, где чувствует себя как дома. Неудача вышла только с одним предметом: "лженаукой" предсказаний.

10. Характер.
Упрямство и целеустремленность - две главные черты характера Гермиона. Ради какой-либо своей цели девушка готова свернуть горы, даже если эта цель - найти потерянное перо. Как и почти все гриффиндорцы, девушка полностью уверена в себе и своих силах, но обладает нормальной самооценкой. Гермиона логична, начитана и умна. Мягкая и добрая к друзьям девушка все не упускает возможность напомнить им о необходимости хорошего образования и прочитать пару нотаций. Принципиальная и решительная, она всегда остается верна своим друзьям и не отступается от идей. Не избалованная и не капризная эгоистка, а вполне совестливая и справедливая девушка. Иногда бывает поспешна в решениях, но чаще всего действует по поговорке "Семь раз отмерь - один отрежь". Обладает хорошей памятью. Серьезна и редко бывает весела без причины. Никогда не теряет уверенности и самообладания. Страшно боится быть исключенной из Хогвартса и почти никогда не идет на нарушение правил, предупреждая и своих друзей. Зато если появляется необходимость в решительных действиях, то упрямству и решительности Гермионы в таких ситуация можно позавидовать. Очень многогранная и интересная личность, секреты которой невозможно узнать. Жизненный девиз: "Бороться и искать, найти и не сдаваться".

11. Связь с вами (мыло, ася)
Ася: 444478995 (временно не работает). До четверга ЛС или мыло: GDivir @yandex.ru.

12. Правила нарушать не будете?
Нет.

13. Часто ли будете заходить?
Буду стараться заходить каждый день.

14. Ваш статус
Счастлив тот, кто берет под свою защиту то, что любит.

15. Авик сами найдете или помочь?
Сама, но и от помощи не откажусь.

16. Как узнали о нашем форуме?!
Реклама здесь: http://lovelyhogwarts.ibord.ru/

17. Дом делать?!
Да нет, наверное.

0

2

Приянта, анкета хорошая! Вот только внешность Мери Сью, а так больше замечаний нет!

0


Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру!!! » Регистрация » Анкета Гермионы Грейнжер