Ролевая по Гарри Поттеру!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру!!! » Регистрация » Анкета Сьюзен Боунс


Анкета Сьюзен Боунс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия (персонажа).
Сьюзен Боунс
2. Возраст.
17
3. Курс.
7
4. Факультет.
(только для каноничных персонажей)
Гриффиндор
5. Биография.
(2-3 строчки не принимаются! пишите все. где жили, откуда вы, кто ваши родители, ваше происхождение и.т.д. Принимаются только полных 8 строк, будет меньше заствим переписывать!)
Небольшой коттедж в дебрях непролазного леса в пригороде  Белфаста, Северная Ирландия - вот где девушке угораздило родиться в семье магглы и волшебника.
Отец, Роберт Боунс, был чистокровным волшебником, наследником древнего волшебного рода. Он очень любил свою дочь. Также он был неплохим волшебником, любившим эксперименты в области Зелий и Трансфигурации. Его убили Пожиратели еще во время первой войны. Сьюзен тогда было меньше года. Девочка почти не знала отца, хотя всегда уважала его память. Единственной вещью, которая осталась лично Сьюзен после смерти отца был вышеупомянутый амулет. Его девушке вручил отец лично незадолго до смерти. Этого момента Сьюзен, конечно же, не помнит.
Мать, Вирджиния Боунс,  была магглой, которая никогда не изучала волшебство. Работала кассиршей в кинотеатре. В этот кинотеатр однажды забрел Роберт. Это была, можно сказать, любовь с первого взгляда. Может не любовь, но симпатия точно. Вирджинию совсем не смутил тот факт, что муж волшебник. Она быстро прижилась в волшебном мире, открыла небольшую кондитерскую и счастливо жила до того страшного дня, когда министерский работник принес ей весть о смерти мужа. Очень сложно пережила все это. Первые три года жила в доме сестры мужа, Амелии Боунс.
Когда Сьюзен было три, с ней произошла неприятная история. Она заблудилась в близлежащем лесу, там на нее напал оборотень. Слава богу все закончилось нормально. От этой истории у Сью остался только шрам.
У Вирджинии тогда чуть было не случился сердечный приступ. После этого она сразу же изолировала себя и дочь от мира волшебников и через два года вышла замуж второй раз. Второй муж был магглом, который любил выпить и поиздеваться над женой и падчерицей. Однажды, на глазах у Сьюзен, отчим избил мать до полусмерти. Этот случай, и многие другие, (когда Сьюзен, спрятавшись в чулане, наблюдала, как еле стоявший на ногах "новый папа" унижал маму, бил, даже доходило до насилия)  очень сильно повлияли на девушку. Она стала очень предвзято относится к представителям мужского пола. Даже можно сказать, чувствовала к мужчинам отвращение. Со временем это чувство потупилось. Сейчас девушка может нормально общаться с парнями, и даже дружить. Но все таки неприятные чувства остались. Слишком яркие воспоминания детства.
Когда Сьюзен было 8, ее мать умерла от гриппа. Отчим сразу же отказался от ненужного ему ребенка. И Сьюзен вернулась в мир волшебства. Ее приютила тетя, Амелия Боунс, работник Министерства Магии.
С тех пор Сьюзен живет вместе с тетей и ее сыном. Живут они под Лондоном, в тихом, маленьком городке. Обычная семья волшебников.
Магические способности у девушки проявились в 6 лет. В 11 Сьюзен, как и почти все юные волшебники, получила письмо из Хогвартса.
В Хогвартсе у Сьюзен была более чем тихая жизнь (по крайней мере до сих пор). Она прилежно училась (лучше всего ей давались Нумерология и Трансфигурация, любила ЗОТИ, Заклинания и Зельеварение, не очень ей давалась Травология и Полеты на метле), ни во что не вмешивалась. Такая жизнь немного наскучила девушке. В этом году Сьюзен очень хочет что-то изменить.
6. Внешность.
(смотрите,чтобы подходила под аватар,фразы типа блондника 90-60-90 не принимаются!3-4 строчки,не меньше.а то переписывать будите)
Девушка довольно таки высокого роста. Темно-русые, почти черные, волосы. Глаза зеленые, миндалевидной формы.
Телосложение стройное. Девушка никогда не отличалась ловкостью. Можно даже сказать, что она неуклюжа.
Кожа немного смугловатая, шрамов от подростковых угрей у девушки нет (кожа досталась не проблемная). Пухловатые губы, почти никогда не знающие косметики, в принципе, как и все лицо.
Сьюзен не любить привлекать к себе много внимания, потому косметикой пользуется мало, одеватся не ярко, в основном темные бесформенные свитера, черные классические мантии, потертые джинсы или темные брюки, грубые ботинки или кроссовки...
В общем, гламурностью и яркостью Сьюзен не обладает, несмотря на природную миловидную внешность.
Волосы длинные, густые, волнистые. Но Сьюзен не любить элегантных причесок. Обычно она либо завязывает себе тугой хвост или косу, либо вообще оставляет волосы распущенными (если быть точнее - растрепанными).
Правильные черты лица, которые достались от отца (чистокровного волшебника). Из украшений девушка носит только один амулет (опять таки подарок отца).
На правом плече у девушки есть длинный шрам, доставшийся от оборотня в 3-х возрасте, когда маленькая Сьюзен решила пройтись по лесу, который находился рядом с домом. Все закончилось благополучно, заражения крови не было. Но шрам остался, "на память", так сказать.
7.Рекламить будете?!
Да, по возможности
8. Артефакты (обязательно ВП (дюйм, сердцевина, дерево) и метла (марка)) и способности
ВП – 10 дюймов, дуб, волос единорога, амулет в виде латинской буквы «S», который нагревается при приближении опасности
9. Умения
(по каким предметам вы отлично понимаете, по каким нет и. т. д.)
Отлично разбирается в Нумерологии, Трансфигурации и Древних Рунах, неплохо знает Зельеварения и Заклинания, совсем все плохо с Травологией, Прорицаниями и Историей Магии.
10. Характер.
(плюсы и минусы, ваши привычки.)
Несмотря на непривлекательную внешность, Сьюзен умеет располагать к себе людей с первого взгляда. У девушки очень развиты природный шарм, обаяние. Правда, она почти их не использует, так как очень застенчива и не любить открываться не знакомым людям.
По натуре Сьюзен очень добрый человек. Всегда рада помогать другим людям. Абсолютна лишена зависти - всегда искренне радуется успехам других. Можно подумать, что она идеальна. Но не все так просто...
Сьюзен очень закомплексована. Она почти не умеет отвечать на грубость (с первого взгляда может показаться, что она слабая, не может постоять за себя), немного стыдится своей внешности (хотя это она уже почти переросла).
То есть, человек, который близко не знаком со Сьюзен, не может сделать правильные выводы о ее характере. Изначально она производит впечатление замкнутого, гордого человека, с завышенной самооценкой. Только самые близкие друзья знают настоящую Сью - ее шарм, обаяние, доброту... Не каждый человек может открыть скрытие качества девушки, потому близких друзей у нее не много. Хотя со всеми Сьюзен старается вести себя дружелюбно, просто не открывается каждому.
На судьбу Сьюзен выпало много испытаний - душа у нее закаленная, девушка может переносить страдания. Но вот причинять боль другим она не любить.
Искренне верить в победу добра. Мечтает найти человека, который сможет понять ее и открыть для себя ее многогранную душу.
11. Связь с вами (мыло, ася)
(фразы пишите ЛС, либо смотрите в профиле не принимаются!)
Я отправлю админу по ЛС
12. Правила нарушать не будете?
Постараюсь
13. Часто ли будете заходить?
Как получится. Буду стараться чаще.
14. Ваш статус
~Доброта в чистом виде~
15. Авик сами найдете или помочь?
Cама
16. Как узнали о нашем форуме?!
Реклама помогла.
17. дом делать?!
Не надо пока.

0

2

Да, да я вас прийму НО мать Сьюзен волшебница! Книгу прочитайте 6 часть милости просим... и еще мать умерла не из за гриппа! Так же в 6 книге написано, что ее убил Волдя) А так все прикрасно можите даже не переписывать, ибо ПРИНЯТА за хорошую анкету и я даже к Мерь-Сью не придираюсь ибо анкету как книгу читала ) И еще раз крикну ПРИНЯТА .

0


Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру!!! » Регистрация » Анкета Сьюзен Боунс