Ролевая по Гарри Поттеру!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру!!! » Регистрация » Анкета Теодора Нотта


Анкета Теодора Нотта

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Радуйтесь господа!!!

1. Имя Фамилия (персонажа).
Теодор Нотт
2. Возраст.
17
3. Курс.
7 курс
4. Факультет.
(только для каноничных персонажей)
Слиз
5. Биография.
(2-3 строчки не принимаются!пишите все.где жили,откуда вы,кто ваши родители,ваше происхождение и.т.д.Принимаются только полных 8 строк,будет меньше заствим переписывать!)
-Марина!
Голос отца, словно гром, рассёк стоявшую в кабинете тишину. Странно, но это красивое имя, принадлежавшее не менее красивой девушки, прозвучало как приговор. Да, безусловно, Марина была прекрасной кандидаткой в жены. Красива, остроумна, обладает прекрасными манерами, принадлежит к знатному роду, о такой жене мечтает каждый. Каждый…Но вот только Кристиан Нотт не относился к людям, которые скрывались под словом «каждый». Для него она была слишком безупречна, а ведь безупречность это так скучно.
-Помолвка назначена на Рождество.
Опять голос отца рассёк напряжённую тишину, вновь заполнившую кабинет. 
На Рождество. До Рождества оставалось около полугода. Так мало. Все каких-то полгода, а дальше…Дальше ничего. Полгода…всего полгода были отведены юноше, на то что бы свыкнуться с мыслью, что у него появиться своя семья, жена, дети. Всего полгода, на то что бы насладиться свободой на всю жизнь вперёд. Полгода…
Словно в тумане юноша вышел из кабинета отца. Что ж, выбор сделан, обратного пути нет. Ну, а пока есть те недолгие полгода. До Рождества Кроистиан планировал не приближаться к своей будущей жене на выстрел пушечного ядра, но его планам не дано было сбыться. Родители подростков решили устроить мини вечеринку, на которой присутствовали бы только две семьи. Семья Кристиана и Марины.
Еле пересилив себя, юноша всё же явился на ужин, организованный для семей. Угрюмо сев за своё место, он с облегчением заметил, что его посадили не рядом с Мариной, а напротив неё. Это всё же лучше, чем чувствовать её присутствие буквально кожей. В этот вечер Кристиан впервые за 6 лет совместного обучения в Хогварсте созерцал Марину так долго. Раньше же он мог её видеть лишь на уроках, всё остальное время он просто не обращал на неё внимание, в то время как большинство парней его курса ухаживали именно за ней. Сколько же он раз слышал от своих друзей слова восхищения в адрес этой особы, но она его никогда не трогала.
И вот теперь она сидит перед ним и о чём-то мило беседует со своей матушкой, а через пол года она станет его законной супругой. Это было вся странно и не понятно.
Ужин, наконец, таки закончился, и два семейства переместились в гостиную. Отцы подростков сидели в кожаных креслах, распивали виски и разговаривали о каких-то мировых проблемах. Матери же очень оживлённо обсуждали предстоящую свадьбу, решая что, где и как. Марина же вообще исчезла, но Кристану было всё равно, он, уютно устроившись на большом диване, смотрел на огонь в камине.
- Кристиан, дорогой, будь добр, сходи в Марине, она в беседке в саду, скажи, пусть оденется, на улице слишком прохладно. – С этими словами мать Марины протянула ему тёплую мантию девушку.
Юноша кивнул и, взяв мантию, отправился в беседку.
- Вот, твоя мама сказала одеться, а то слишком холодно. – Он протянул мантию девушке, и уже было, собирался уйти, но его остановил тихий голос Марины.
- Да, я тоже не в восторге от выбора отца, но может, всё же попытаемся наладить контакт. – Девушка устало взглянула на юношу. Тот сел, тем самым, дав понять, что он не против её предложения.
Ну а дальше…Дальше они оба поняли, что ошибались на свой счёт. Марина оказалась совсем не безупречной. Да, безусловно, при родителях она была само совершенство. Но ведь так требовалось, таковы были правила. А на деле она оказалась очень весёлой и живой девушкой, которая была порядочной бунтаркой. Кристиан же оказался не самовлюбленным эгоистом, каким его считала Марина, а очень отзывчивым юношей.
Сколько они времени просидели в беседке смеясь и разговаривая точно сказать нельзя, но после этого они стали неразлучны. Нет, это была не любовь. Просто раз уж судьба свела вместе, то они хватались за любые мелочи, которые симпатизировали им друг в друге. Благодаря этим мелочам они могли даже сказать, что любят друг друга.
Полгода пролетели быстро. Ещё быстрее пролетел день их помолвки. И уж совсем как-то незаметно Марина забеременела, а через 9 месяцем фамильное поместье Ноттов огласил плач младенца, которого назвали Теодор. Вот на свет и появился ваш покорный слуга. Несмотря на то, что его семья была построена лишь на иллюзии любви и счастья, мальчика любили искрение и всей душой.
Естественно с самого рождения подразумевалось, что он станет приспешником Лорда. Марина, как истинная мать, была против этого. Это не сулило мальчику счастливого будущего, но и то, что он не примет его сторону тоже ничего хорошего не сулило. Более того, это могло стоить ему жизни и, пожалуй, самой страшной смерти. Если уж выбирать, то пусть её сын умрёт легко, не мучаясь. Ведь как ни крути, а на любой стороне он мог погибнуть. Нейтралитет…хм…тогда бы обе стороны были против него. Поэтому Марина перестала возражать против того, что ему суждено стать Пожирателем Смерти. Суждено…ха…Может, и было суждено, до того как Лорд пал, но вот уж после…навряд ли. Марина облегчёно вздохнула, но вот расслабляться, окончательно не стала. Ведь Лорд был великим волшебником, не мог он вот так взять просто и пасть не с того нес сего. Он обязательно должен был вернуться, может лет через 200, но он должен вернуться. Ну а пока можно немного успокоиться.
Минуло десять лет, после падения Лорда и окошко особняка Ноттов постучала хогвартская сова. Она принесла письмо, о том, что мальчишка Теодор был зачислен в школу. Ну а как могло быть иначе.
Последние дни августа в преддверии поезди в Хогвартс, были насквозь пропитаны счастьем и радостью. Последнее наставления, покупка школьных принадлежностей, прощальные поцелуи и вот Тео сидит в Хогвартс-Экспресе, которым мчит его к платформе в Хогсмиде. Потом традиционное катание на лодках по озеру и распределение.
Шляпа, не раздумывая, отправила мальчишку на слизирин. Ну а дальше…что дальше? Дальше учёба, любовь, ненависть, друзья, драки, враги, счастье, печаль, горечь, слёзы….

6.Внешность.
(смотрите,чтобы подходила под аватар,фразы типа блондника 90-60-90 не принимаются!3-4 строчки,не меньше.а то переписывать будите)
Высокий, довольно крепкий. Телосложение спортивное, парень следит за своим телом, так что банальный пресс вы найдёте запросто. Крепкие и сильные руки, всегда холодные почему-то. Волевой подбородок, острые аристократические черты лица. Тонкий нос с небольшой горбинкой. Тонкие бледные губы, на которых всегда красуется усмешка, холодная, счастливая…не важно, главное, что она всегда присутствует. Холодные серые глаза, эмоции в которых редкие посетители… Бледная кожа. Светло русые волосы, достаточно длинные для парня. Непослушная чёлка вечно падает на глаза и её постоянно приходиться убирать. Волосы всегда в творческом беспорядке, который наводило лёгкое движение рукой сутра перед зеркалом. Всегда прямая и гордая осанка.
7.Рекламить будете?!
угу
8. Артефакты (обьязательно ВП (дюйм, сердцевина, дерево) и метла (марка)) и способности
ВП-красное дерево, волос из хвоста единорога,15 дюймов
Метла- нимбус

9. Умения
(по каким предметам вы отлично понимаете,по каким нет и.т.д.)
ЗОТИ- хорошо
Прорицания-плохо

10. Характер.
(плюсы и минусы,ваши привычки.)
Довольно своенравный молодой человек. Во всем привык добиваться своего. Всегда доводит дело до конца. В общении довольно холоден, но, тем не менее, весьма обаятелен и любит шумные вечеринки и большое скопление народа. Ради любимого человека готов практически на всё, так же готов ему практически всё простить, кроме предательство. Предателей Тео просто на дух не переносил и  старался таких людей обходить стороной. Своих друзей никогда не предаёт и очень ими дорожит.
11. Связь с вами (мыло, ася)
(фразы пишите ЛС,либо смотрите в профиле не принимаются!)
372-512-067
12. Правила нарушать не будете?
неа
13. Часто ли будете заходить?
Хм…ну если Пенси соизволит появиться,то частенько
14. Ваш статус
~..:Мега скромный мальчиГ:..~
15. Авик сами найдете или помочь?
найдём
16. Как узнали о нашем форуме?!
Ты сама мне ссылку дала
17. дом делать?
Не надо, я у тебя если что переночую!

Отредактировано Theodore Nott (2007-12-26 14:16:08)

0

2

Theodore Nott написал(а):

Не надо, я у тебя если что переночую!

жду и не одждусь тебя никак!

Theodore Nott написал(а):

Хм…ну если Пенси соизволит появиться,то частенько

а между прочим пэнси адрес потеряла, вот и не заходит! а если дашь в личку, тогда и приду.

Theodore Nott написал(а):

ВП-красное дерево, волос вейлы,15 дюймов

у мальчика волос вейлы? мне наверно мерешится...

0

3

Пэнси Паркинсон написал(а):

у мальчика волос вейлы? мне наверно мерешится...

ну хорошо,счаз исправлю! вообще может я мега женственен,поэтому волос вейлы

Пэнси Паркинсон написал(а):

а между прочим пэнси адрес потеряла, вот и не заходит! а если дашь в личку, тогда и приду.

да запросто!

Пэнси Паркинсон написал(а):

жду и не одждусь тебя никак!

да,потому что кто-то обещал написать в дырявом котле!

0

4

ты хоть анкету прочитала? а то я там биографию расписал прям ваще, я ты её даже не прокомментировала никаак!

0

5

Theodore Nott написал(а):

кто-то обещал написать в дырявом котле!

Каким раком?Как? если я адрес потеряла?

0

6

Пэнси Паркинсон написал(а):

Как? если я адрес потеряла?

а почему ты тогда не попросила у меня его?  и вообще...раз ты его потеряла,то тогда почему ты сейчаз на форуме!

0

7

Theodore Nott написал(а):

раз ты его потеряла,то тогда почему ты сейчаз на форуме!

Я думала ты про свою ролку мне говоришь...

0

8

Пэнси Паркинсон написал(а):

Я думала ты про свою ролку мне говоришь..

нет...я про эту
а там ты ещё должна био поправить! тем более ссылка есть в рекламе  ^_^

0

9

Theodore Nott написал(а):

ссылка есть в рекламе

я не знала...

Theodore Nott написал(а):

а там ты ещё должна био поправить

может забудим про био?

0

10

Пэнси Паркинсон написал(а):

может забудим про био?

эх...хорошо!
ты до скольки в инете сегодня?
отпишись где-нить, а я к тебе через часик или пол присоединюсь!

Отредактировано Theodore Nott (2007-12-26 14:29:08)

0

11

Theodore Nott написал(а):

ты до скольки в инете сегодня

где-то до четырех.

Theodore Nott написал(а):

я к тебе сейчаз в комнату приду

жду.

Вруби аську плиз!

0

12

Пэнси Паркинсон написал(а):

Вруби аську плиз!

она врубленная

Пэнси Паркинсон написал(а):

где-то до четырех.

чо так? малова-то буит!
кароче, я ге-т через часик приду и отпишусь!
я быстро! мне надо съездить к человеку одному!

0

13

Theodore Nott
я жду. надеюсь дождусь!

0

14

Ну вобщем анкета хорошая. Нибусь часок другой над ней парился))))Принят!

0


Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру!!! » Регистрация » Анкета Теодора Нотта