Ролевая по Гарри Поттеру!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру!!! » Поместье Паркинсон » Комната Пэнси


Комната Пэнси

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Ну, так, начнем пожалуй...А вот с чего начать? Погода? Хм...погода хороша,если так можно сказать...Был дождь, который Пэнси так обожает, но сейчас от него осталась лишь жалкая, маленькая, но красивая, разноцветная, яркая радуга. Вы спросите любит ли ее Пэнси? А я вот отвечу-нет! Ага, теперь спросите почему, ведь верно? А вот я отвечу-потому что девушка темна, и любит все темное, а особенно дождь и ночь. Но больше всего она люит Тео! Да, любит! Очень любит! Вам рассказать как это произошло, или сами поймете? Хотя пожалуй расскажу... Но тогда уж все сначала.
Итак, давным давно ну было это не давно, всего лишь на третьем курсе(хотя сейчас будет седьмой, ну да ладно!), Пэнси разругалась со своим (бывшим) "любимым" Драко. Ну причина была проста! Опять мистер Малфой (по мнению Пэнси) был виноват. Он пошел гулять без нее! Это было ужасно! Девушка расстроилась, наехала на него(ну она тогда была не в лучшем настроении видите ли), ну и Драко терпеть не стал. Сказал, что он не должен всюду за ней ходить, как "хвостик". Итого получилось, что они расстались. Мисс Паркинсон переживала не лучшие времена... Можно сказать, даже худшие...но что поделать? А в это время появился на горизонте миленький красавчик Теодор Нотт. Он во всем был лучше (опять таки по мнению Пэнси)! Ухаживал за ней лучше, не изменял, всюду ходил за ней... И он приглянулся девушке. Дошло до того, что она влюбилась... О, да! Да! Эта была, есть и будет настоящая любовь! Именно настоящая!
Однажды разъяренная мисс Паркинсон пошла погулять на озеро. Лишь там, вглядываясь в гладь озера, в его заманчивую, таинственную глубину вод, она могла успокоиться. Тогда-то и Тео решил там погулять. И есстественно "случайно" наткнулся на девушку. Она ему нравилась, не как игрушка, а как человек, хотя многие думали, что ее невозможно любить, да и сама Пэнси(так думали)не умеет любить. Но нет! Это не так! Пэнси с детства лишилась материнской ласки, так как ласка матери была направлена на ее любовников. Но че та я отвлеклась.
Итак, он пришел на озеро и заметил там Пэнси. Она сидела на другом берегу. Тео крикнул: -Пэнси? Почему одна? К тебе можно? -поинтересовался он. Девушка была рада его обществу. Он ее поддерживал, веселил, забавлял. Она откликнулась: -Тео? Как хорошо, что ты здесь! Да, можно!-сказала она, однако, не дожидаясь, пока он подойдет, девушка сама к нему прибежала и бросилась на шею. Тут свершилось невероятное! Мистер Нотт ее поцеловал. Так чутко, трепетно, нежно...Мисс Паркинсон удивилась, и спросила: -Ты ничего не хочешь мне сказать?-поинтересовалась она. Тео же ответил коротко и ясно:-Я счастлив, что могу тебя любить!-и они слелись в долгом, нежном поцелуе...
Эммануэль, как и все остальные, жутко завидовали Пэнси. Многие внушали себе, что это эйфория...Но не кажется ли вам странным, что эйфория длится уже четвертый год?! Однако об этом никто не думал.
-Зависть губит людей...но лишь черная...-думала девушка.
Итак, Трейси, не давая Пэнси ответить наезжала на нее. Но девушка смолчала и ответила на ее вопросы кратко:
-Лето? Мы провели его вместе... А где ты была? Я за лето тебя лишь один раз видела, хотя твой дом стоит в 10 митлях отсюда!-заявила она и добавила
-Книжный? О, да! Купила! Но если тебе надо, можем сходить еще раз! Уверена, Тео подождет нас здесь 10 минуток!-сказала мисс Паркинсон и посмотрела на мимм Девис в ожидании ответа.

Анжи: 30 баллов!

0

22

Наблюдая невинными глазами за Пэнси, Трэйси очень удивилась Как это Пэнси не начала скандалить?! Это полностью в её духе?! Да, нет, что-то с ней не то, или это Тео на неё так влияет?! Ну не может она так равнодушно относится к происходящему?! возникала, возмущалась или даже ругалась в мыслях Трэйс, но по её лицу совсем не возможно было это понять Ну да! Вместе! Как же иначе?! Сладкая парочка! Что ж, желаю вам счасть, любви и живите долго и счастливо... вместе задумалась она, но всё же очнулась и выбросила мысли из головы. В её глазах было некое удивление или непонятливость
-Ну ты знаешь, летом я дома почти и не была. Где-то в начале летя я было во Франции, затем в Италии. Так замоталась с родаками, зато столько новых шмоток купила. В Париже знаешь столько классных бутиков с модной одеждой и всякими побрекушками... Ещё я была в Испании и ещё много где, но все эти путешествия так надоедает. Каждое лето одно и тоже - всё так однообразно. Вы даже не представляете
Закончила очень медленно свой рассказ Дэвис и встала с кресла. Она медленно подошла к окну и посмотрела в него. Затем обернулась к ним и опёрлась на подоконник Как же Пэнси пойдёт без Тео?! Ну да ладно, не надо брать это в голову размышляла девушка
-А почему бы Теодору не пойти с нами. Не надо заставлять его скучать одного, быть может и нам так даже веселее и интереснее будет. Кстати ты не знаешь кто будет у нас в школе новым учителем ЗОТИ? Мне очень интересно!!!
Резко перевела тему Трэйси Сегодня же вечеринка у Ману вспомнила девушка
-Слушай, Пэнс, ты не пойдёшь к Эммануэль на вечеринку? Я наверное схожу
Приняла решение Трэйс и вышла из комнаты выкрикнув напоследок
-Приходите с Тео, будем вас ждать!

Отредактировано Трэйси Дэвис (2008-01-07 18:32:02)

0

23

Значит,ваш Теодор вернулся полный сил и думаю фантазия тоже н оскудела за каникулы, а наоборот обогатилась,так что поехали!
Тихо мирно, лежала значит пара на кроватке, хотела значит насладиться обществом друг друга без всяких посторонних личностей,ан нет.НЕ судьба види те ли! А всё потому что,что сначала в комнату влетела психованная мамзель по мени Эммануэль, подняла значит тут всех на уши,норала, обзываться начала без причины, а паре то обидно :( , ну они же тоже не лыком шиты и давай защищаться от нападков психованной мамзель. А эта значим мамзель снова обиделась и давай орать, нет, ну вот где справедливость,м? Вот она значит врывается без предупреждения, разрушает идиллию, царившую в комнате, а потом ещё и расстраивается и ещё больше психует, когда в ответ на её неуважительные реплики парочка начинает тоже неуважительно о ней отзываться. Но больше всего меня бесит,то что эта сама мамзель- Эммануель стала вешать ярлыки,да ещё и на личности перешла.
Нет, ну вот какого хера извиняюсь,просто реально бесит если Слизиринец,то сразу любить не умеет, всех презирает, убийца хладнокровный  да и не познать тебе некогда счастия. Тьфу. Да, между прочим Слизиринцы такие же подростки, как эти ваши Гриффиндорцы, только разница в том,что Гриффиндорцы себя шибко умными и обязанными миру считают, что мол их задача мир спасти от гадких Слизиринцев. А вот почему Слизиринцы гадкие, вот кто мне скажет? А вот эти самые Гриффиндорцы не задумывались, что они такие гадкие только потому что их так все считают и обращаются как с врагами общества. Вот если бы хоть кто-нибудь нормально бы стал общаться со Слизинцем я думаю,что носители формы со змейкой не стали бы за доброе и милое общение кидаться на человека и авадой запускать?
Вот взять хотя бы тех самых первокурсников до распределения. Ведь ж ещё нет никаких ярлыков. Все равны, все дети, милые, улыбчивые, которые первый раз в жизни едут в школу. Ну а вот после распределения, дети попавшие на Слизирин сразу злыми уродами становятся, хотя до этого вы в вместе с этими ребятами ехали и мило разговаривали, смеялись, радовались чему-то вместе. А вот после распределения сразу кидаться и ярлыки вешать. Говнюк,урод, выродок богатеньких родителей, приспешник Тёмного Лорда....ааааааааааааааааааааа...бейте его, он заразный, урод хладнокровный, не знает,что такое любовь, ему присуще только жестокость и ненависть,отродье ада - и прочие не очень приятные слова.
Да и к тому вот взять сейчаз случай с Ману. С какого она факультета? Правильно со Слизирина. А ведь шляпа-то её набось на Слизирин не просто так отправила,м? Если бы она была вся такая хорошая, какую она из себя строит, то ведь шляпа бы выбрала какой-нибудь другой факультет. Тот же самый еёл юбимый Гриффиндор. Ан нет, она же её на слизирин распределила, значит есть за что. И получается всё,что она  вещала в весьма высоких децибелах, она вещала про саму себя и презирает она тоже саму себя.
Нда...не хорошо,дорогая....
Так,поехали дальше. Значит про метку и про пожирательство.
Считаю, так: У каждого своя голова на плечах, в этой голове свои собственные и мозги и тараканы тоже. Поэтому каждый живой организм,включая (внимание Ману, прочитай внимательно) человека и даже СЛИЗИРИНЦА, способен сам за себя решать и принимать какие-либо решения. и никакие психованные мамзеле не имеют ПРАВА осуждать их. Это их выбор, им с ним жить, так что уж если выбор вдруг не правильный,как кажеться вам, то не надо капать на мозги и устраивать истерики, а надо просто смириться и тихо мирно поджав хвост сидеть под лавкой. Тем более если ты и сама сделала этот выбор (все дружно перевели глаза на профиль Ману на строчку принадлежность/факультет, что там написано? О, пожиратели смерти, вот то-то и оно).
Так...ну ладно,что-то разошёлся я...

Примерно что-то в этом духе вертелось у парня в голове когда в комнату ворвалась Трейси. Ну в отличие от Ману, Трейси вошла весьма спокойно и даже почти не кричала.
О,Мерлин, да что ж все кричат сегодня!-поморщился парень и слез с кровати. Нашарив пачку сигарет, Теодор тихо сел в кресло и закурил, наблюдая за тем как две подруги мирно общаються, после того как Трейси наконец накричались вдоволь.
-Дамы,я с радостью сопровожу вас и в книжный магазин и к вечеринке у Ману,вот только если она ещё хоть слово скажет в наш адресс я за себя не ручаюсь. Да, девушек я не бью и даже не оскорбляю, но уж если уж меня вывели из себя, да к тому же ещё и оскорбили,то всякому этикету приходит конец.-тихо проговорил Нотт,выпуская струйку дыма и кивая Трэйси на прощание.

Пэнсик: 60 баллов!

0

24

Итак, ну я начну с того, что уже девушка не идет в книжный. Да, Трейси ее нагло кинула (мало того, она еще там сплетни распускает!), ушла мисс Девис на вечеринку к мадмазель Эммануэль.
Конечно и Пэнси могла туда пойти...но вот ей не очень-то хотелось видеть Гриффиндорцев...хотя можно...Девушке уж очень хотелось увидеть мисс Грейнджер. А особенно то, как она будет решаться пустить в меня какое-нибудь заклинание в отмщение. О да! Лицо жалкой Гриффиндорской заучки(Герми, без обид!) в тот момент... Искаженное от боли-в книжном, а лицо, полное ненависти....хотя нет! Взляд, полный ненависти, обращенный на мисс Паркинсон... А палочка! Рука! Раку, дрожащаяя, котрая держит палочку, но лишь губы мешают произнести то, что она хочет... Два, два запретных слова, хотя может и одно, но также запретное... Пэнси отдала бы многое, чтобы это увидеть.
Но сейчас, чтобы это сделать, девушка должна была переступить через свою самооценку, Слизеринскую гордость. Аристократизм видите ли... Хотя и схитрить она могла. Но ей не хотелось.
Не хотелось видеть Эммануэль. Но есть и  причина туда пойти-Грейнджер!
Итак, она решила взвесить: Эммануэль-ГрейнДжер...Но вот беда в ом, что чаши весов показывают, что они равны. Значит оставался лишь один вариант... Этот вариант, а точнее тот, кто поможет решить проблему с чашами весов, стоит, и курит. Да! Именно! Это Тео! Лишь он может помочь девушке решить эту жуткую проблему. Пэнси решила обратиться к нему
-Эммм...Тео? Трейси ушла к Эммануэль. Мы тоже можем пойти, ведь в списке приглашенных мы написаны....Но вот идти ли нам?-поинтересовалась она и обняла парня.

20 баллов.Тео

0

25

Ну воопще-то Тео сидел,ну да ладно.
Закончив размышлять на вечную тему вражды Гриффиндора со Слизирином и на столь же вечную тему Слизиринцы-уроды бездушные,парень выбросил в процессе выкуренную сигарету и возвёл глаза на своё девушку, то бишь на Пенси. С минуту разглядывая её и размышляя над предложением сходить к Эммануэль. Что ж, после того,что она тут устроили идти конечно же не очень хотелось, да и им рады наверное не будут, но сей факт приятно грел душу. Особенно когда Теодор представлял личико Ману, увидившую их с Пэнс у себя дома, после такой крупной ссоры.
Надо заметить,что мистер Нотт младший не бесчувственный урод и не мстительный головорез, но месть она всё же сладка и она может выражаться в любых действиях человека, главное что бы объекту, кому эта месть предназначается, было...хм...как бы так выразиться...ну допустим плохо,не хорошо,не уютно и т.д. Ну вы поняли мою мысль. Ну что ж...вернёмся же обратно в комнату к мисс Паркинсон.
Итак...с минуту по разглядывав Пенси и всё обдумав, парень встал, подошёл к своей девушке и обнял её.
-Знаешь, я думаю всё же стоит осветить своим присутствием вечеринку в доме Сандерс.Тем более если мы есть в списках приглашённых.- чмокнув в губки свою возлюбленную, сказал парень и отправился на поиски своей рубашки. Нда. снять-то Пэнси её сняла, а вот куда она её зашвырнула как-то укрылось от бдительного взгляда парня. Ну что ж...где наша не пропадала. После долгой осады, кровать была взята штурмом и подверглась жестокому обыску. Результат: рубашка найдена не была.
Но русские не сдаются. После кровати штурмом взяли низменность под кодовым название "под кроватью". Результат: Рубашка была найдена!!!! Миссия успешно выполнена, Теодор Нотт получает медаль за отвагу, проявленную в ходе операции, ну и конечно же рубашку. Народ ликует!
Так...кхм...чот не в ту сторону понесло меня...
В общем рубашка снова заняла своё почётное место но плечах юноши.

Пэнси: 25

0

26

О да! Тео сказал то, что она очень хотела услышать! Да, Пэнси хотела пойти на вечеринку. Уж очень девушке хотелось увидеть Грейнджер, а особенно то, что я описывала в том посте, а именно:
Взляд, полный ненависти, обращенный на мисс Паркинсон... А палочка! Рука! Раку, дрожащаяя, котрая держит палочку, но лишь губы мешают произнести то, что она хочет... Два, два запретных слова (авада кедавра), хотя может и одно, не сильного действия(круцио, сектусемпра, империо...)но также запретное...
Хотя Пэнси мисс Гренджер не особенно-то боялась, а правильнее сказать-вообще не боялась. Пэнси прекрасно понимала, что Гермиона ничего ей не сделает! ни-че-го!
Итак, мисс Паркинсон встала, и решила переодеться. Она достала из шкафа платье и брюки с кофтой. Немного подумав, помявшись, и так и не решив, что ей одеть, девушка  решила спросить у Тео.
-Платье или джинсы с кофтой?-поинтересовалась она
Пэнс протянула ему веши и дала право выбора.

11 балов!Тео

0

27

Вот как хорошо парням. По сути задумываться об одежде им не надо, одел, что первое под року попалось и всё отлично. И абсолютно плевать, как,что,где и почему оно сидит. А вот девушки же...эх...Кто-то особо умный сказал,что девушка проводит в процессе выбора наряда половину своей жизни. Прав ли этот шибко умный человек,которому принадлежит высказывание я не знаю, не считал знаете ли. Но вот с тем,что девушки очень много времени уделяют выбору наряда, то с этим я  согласен полностью...
И снова меня понесло не туда...
После того как Нотт героически отыскал свою рубашку, его поставили перед выбором, а что же собственно говоря надеть Пэнси. Если честно,то Теодору абсолютно всё равно, во что одевается его девушка. Она во всем выглядит хорошо, ну а если уж всё же так хочеться узнать,то парню нравиться,когда его девушка одета в костюм Евы. А что, очень даже сэксуально, подчёркивает фигуру, да и в жаркое время хорошо...
-Джинсы и топ... - вынес свой вердикт Теодор. -В платье замёрзнешь, да к тому же вдруг полезешь на столе танцевать...в платье это не самая хорошая идея. Ну а в кофте жарко тебе бедет, так что надевай топ или футболку кукую-нибудь и джинсы.- Прислонившись к стене рядом с дверью отрапортовал юноша.
-Давай быстрей, хочеться на их лица уже посмотреть...точнее на личико Ману...

Пэнси: 15

0

28

Пэнси откопала топик, подходящий под джинсы, и стала переодеваться прям в комнате, не обращая никакого внимания на то, что тут Тео.
Переодевшись, девушка подошла в нему и сказала
-Ну че, пошли?-поинтересовалась она и улыбнувшись, поцеловала Тео с губы.

0

29

===>>>Гостиная Эммануэль
Пэнси, которая тихо психанула и пришла к себе домой...малость возмущенная таким отношением к себе. Она не ожидала такого от тайного друга...от Анжелины, но тем более от Ману, которая ее пригласила на вечеринку.
-А зачем было приглашать, если потом вот так потупать?
Значит сначала приходит, устраивает концерт тут, а потом дажу такое?! -
думала девушка.
А потом начала удивляться поступкам Джонсон
-А она то чего вякает? Ее дом что ли? Прогонять меня решила? Да если я бы не захотела уйти, тои не ушла бы!
Потом она задумалась, и решила, что ей нужно поспать малость, а потом и направиться в это куда-то для окончательного разговора с Эммануэль.
ОСС: Сорри за маленькие посты! время нет!

0

30

...Дождь... Гром... Ночь... Тот-кого-нельзя-называть... Кинжал... Труп...
Девушка вздогнула и открыла глаза.
-Что??? Темный лорд мне уже снится?-подумала она и стала обдумывать приснившийся сон
-Что он мог означать?-терялась в догадках девушка...
Но тут она решила отвлечься от страшных мыслей и вспомнила Тео.
-Может мне прийти за ним?-спросила она сама себя.

====Гостиная Эммануэль.

0


Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру!!! » Поместье Паркинсон » Комната Пэнси