Ролевая по Гарри Поттеру!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру!!! » Регистрация » Анкета Алексии Смит


Анкета Алексии Смит

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя Фамилия (персонажа).
Алексия Мартина Смит
2. Возраст.
17 лет
3. Курс.
7 курс
4. Факультет.
(только для каноничных персонажей)
Слизрин(тест прошла)"Ты очень хитрый, амбициозный и желающий использовать любые средства, для достижения цели, человек.. Многие волшебники думают, что Слизеринцы - холодные, злые, бессердечные люди. Это чистой воды неправда! Ты - не зло! Действия Слизеринцев неверно понимают и неправильно истолковывают.  Ты ЛУЧШИЙ! Твое место в Слизерине!!! "
Декан факультета, Северус Снейп
5. Биография.
(2-3 строчки не принимаются!пишите все.где жили,откуда вы,кто ваши родители,ваше происхождение и.т.д.Принимаются только полных 8 строк,будет меньше заствим переписывать!)
Одним серым и пасмурным утром, когда по крыше барабанил вот уже несколько дней не прекращающийся дождь, в большом поместье недалеко от Лондона произнесся голос, который в семье ждали вот эти последние девять месяцев. Голос маленького сокровища, появившегося на свет. Рождение маленькой Алексии Мартины Смит стало настоящим чудом для этой семьи. Отец Алексии Вильям Артур Смит не мог поверить в случившееся. В его бездетной семье наконец-то появился долгожданный первенец. Девочку назвали Алексия Мартина Смит. Алексия – армерик. от  Александра (именно так звали мать Вильяма), Мартина от Мартин (так звали отца матери девочки). С тех пор жизнь семьи Смит переменилась. И все бы было как в простом и понятном сценарии – долгое семейное счастье. Да вот только была одна загвоздка – семья Смит была семьей волшебников. Вильям Артур Смит – чистокровный волшебник, член совета попечителей, аристократ. Алисия Корнелия Смит -  мать Алексии, чистокровная волшебница (в девичестве Могнорт), глава Международной конфедерации магов. В этой семье не было столь устоявшегося понятия. Она жила по своим законам, понятиям и жизненным принципам. Что касается Алексии, то девочку с самого рождения очень сильно баловали. В отличие от многих детей аристократов Алексия не была обделена вниманием близких. Девочка выросла очень избалованным ребенком, капризным, своенравным и дерзким. Она часто манипулировала родителями, прекрасно понимая, что ради ее довольства родители сделают что угодно. Девочка с самых ранних лет узнала, что ее родители и, естественно, она сама являются волшебниками. Алексия стала живо интересоваться магией в семь лет. Уже тогда девочка сидела в отцовской библиотеке и листала магические книги. Девочка сильно изменилась с того времени. Стала больше читать, на капризы и шалости больше не было времени. Девочка заметно повзрослела. В 11 лет ей пришло долгожданное письмо из Хогвартса. Родители и сама Алексия были вне себя от счастья. 1 сентября девочка впервые села в Хогвартс – Экспресс и поехала в Хогвартс. Алексию определили на Слизерин. На уроках девочка блистала своими знаниями, что не могло не вызвать зависть сверстников. Но вскоре девушку стали интересовать не только магические книжки. Пришла пора перехода от детства к подростковой жизни. Пора первых отношений. По началу Алексия очень скептически к этому относилась. Но после первых шагов к настоящим отношениям девушка поняла, что в этом что-то есть. Алексия никогда не меняла парней как перчатки, она лишь надолго утопала в своих чувствах, а потом быстро выплывала обратно. На пятом курсе девушка прекрасно сдала СОВ, получив 10 «превосходно». После чего жизнь Алексии стала еще интереснее и взрослее.
6. Внешность.
(смотрите,чтобы подходила под аватар,фразы типа блондника 90-60-90 не принимаются!3-4 строчки,не меньше.а то переписывать будите)
Алексия очень симпатичная девушка. У нее длинные черные волосы, завивающиеся в аккуратные локоны, серо-голубые большие глаза, неплохая фигура. Но девушка с 13 лет стала замечать в своей внешности изъяны. По началу девушка переносила это очень болезненно. В эту пору у нее развились комплексы. Девушка на каждом шагу жаловалась на свой большой нос и длинный рот. Многие сверстники успокаивали девушку говоря, что ее нос вполне нормальный, а рот длинный лишь в улыбке. После частых отзывов о ее внешности со стороны сверстников девушка наконец распрощалась со своими комплексами. Алексия к тому времени стала увлекаться одеждой и косметикой. В школе девушка ходила с дневным макияжем и в форме. А вот вне школы девушка обычно надевала джинсы, юбки, топы, туники, футболки и различные блузки. Из обуви девушка предпочитала балетки и лишь иногда каблуки.
7.Рекламить будете?!
Да, но только в спец-теме
8. Артефакты (обьязательно ВП (дюйм, сердцевина, дерево) и метла (марка)) и способности
ВП – рябина, драконья жила, 13,5 дюймов. Метла "МОЛНИЯ", анимаг(рысь)
9. Умения
(по каким предметам вы отлично понимаете,по каким нет и.т.д.)
хорошо знает зелья и трансфигурацию. Ненавидит историю магии и заклинания.
10. Характер.
(плюсы и минусы,ваши привычки.)
Характер Алексии очень изменился после того, как девушка стала изучать магию. В ней проснулся интерес к знаниям. Она все больше и больше проявляла энтузиазм к новым различным знаниям. Кроме того, девушка стала более рассудительной, стала больше полагаться на логику, чем на случай. Но в ней все таки остались такие качества как: эгоизм, самолюбие, капризность, честолюбие, аристократичность. В девушке в меру сосредоточены хитрость и умение ловко выкручиваться из любой ситуации. Мстительной девушку назвать нельзя, но даже если она и не мстит, то своих врагов и обидчиков она не прощает. Для нее это вообще не приемлемо. У девушки очень узкий круг друзей, в который может попасть отнюдь не каждый.
11. Связь с вами (мыло, ася)
(фразы пишите ЛС,либо смотрите в профиле не принимаются!)
Админ знает, но вот ася: 473073193
12. Правила нарушать не будете?
Я не нарушаю никогда правила
13. Часто ли будете заходить?
Каждый день
14. Ваш статус
۞Я не ангел...но и ты не подарок۞
15. Авик сами найдете или помочь?
Поставлю
16. Как узнали о нашем форуме?!
Пенси сказала
17. дом делать?!
Да))) Родовое поместье Смитов. И если можно ввести описание: Большое родовое поместье Смитов передавалось в наследство по мужской линии. В данный момент поместье принадлежит Вильяму Смиту, его жене Алисии и дочери Алексии. Поместье состоит из четырех этажей. Поддерживать поместье в угодном состоянии семье помогают два домовых эльфа – Энника и Руфус.

0

2

AlexiaSmit написал(а):

7.Рекламить будете?!
Да, но только в спец-теме

пожалуйста, буду нереально сильно благодарна. можешь и друзей позвать.
Принята

0

3

Ну у меня притензий нет! Принята! Все бы участники заполняли так анкеты, я была бы счастлива!

0


Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру!!! » Регистрация » Анкета Алексии Смит