Ролевая по Гарри Поттеру!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру!!! » Регистрация » Анкета Мелло Кейси


Анкета Мелло Кейси

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя Фамилия

Мелло Джонатан Кейси

2. Возраст.

17

3. Курс.

7

4. Факультет.

Теодор надеется,что Слизерин,но мы и на Гриффиндоре умеем :P

5. Биография.

Мелло был великим человеком. Он родился и умер. Хотя, между этими двумя знаменательными событиями пролетело ещё лет эдак много, так что начнём всё-таки с самого интересного.
Итак, это была ночь. Ну, романтика и далее по спику, свечи, розы, фонари и так далее. Кровать, одеяло, четыре пятки... Всё очень красиво и гармонично, с лёгкой долей иронии. Именно в этот прекрасный вечер, а точнее говоря в эту прекрасную ночь, Джонатаном Кейси и был зачат будущий мистер Противоречие, а именно существо, которому через девять месяцев планировалось дать красноречивое имечко...Джульетта. Ага, вот так вот. Но Мелло обломал всех не только своим не ожидаемым полом, но ещё и временем вылазки на свет божий ибо выбрался он из утроба матери не как положено через девять месяцев, а как не положено - через семь. Не долго думая, родители прозвали сынишку экзотическим Мелло и стали дальше радоваться жизни. Если вы думаете, что этот субъект вырос таким непонятным потому, что родители в детстве не уделяли ему должного внимания, потому что он постоянно сидел с бабушками/няничками, да и вообще судьба поизмывалась над ребёнкам как следует - неправильно вы думаете. Родители у Мелло были те ещё кадры. ТАК любить своего ребёнка, как его любили Кейси,казалось просто невозможно. Но, как говорится "невозможное возможно, траляляля", поэтому мальчик рос в атмосфере любви и заботы. Целых пять лет. А потом случилось что-то очень занимательное, и родители больше не вернулись домой. Никогда.
Ну, и естественно, его приютили родственники...и шрам на лбу вырос Родственником этим стал брат отца - дядюшка с очаровательным именем доисторических рыцарей Ланселот. Дядя был человек милый, но со своими правилами и устоями, поэтому совершенно не обрадовался нежданному приезду племянника. Вскоре оказалось, что с ребёнком никаких проблем не будет - Мелло был тихий, замкнутый, и со странным чувви Лансом не общался. Ещё бы, пообщаешься с таким - глаза как у крокодила, усы, как у Мюнхаузена, зубы, как у волка из красной шапки...В общем само очарование.
Т.к. и родители, и сам дядя Ланс были потомственными волшебниками, даже подозрений никаких не возникло, что письмо может не прийти. И оно пришло! Прилетело, точнее говоря. Первого сентября Мелло усадили в Хогсардс-экспресс, сделали ручкой и попрощались до зимних каникул.
В школе, собственно говоря ничего знаменательного не произошло ибо аффтар даже не знает,на каком факультете его персонаж. К учёбе всегда был равнодушен, поэтому по многим предметам стоят неуды, хотя встречаются и такие (предметы в смысле), которые заинтересовали и по которым всегда отлично.

6. Внешность.

Говорить о внешности Мелло можно долго, настойчиво и непереставая. Имея в своём арсенале 179см. роста к шестнадцати годам он переступил через состояние "долговязого" подростка. В детстве мальчик выглядел скорее как маленький пончик, что служило лишним поводом для всякой разновидности родственников лишний раз потрепать ребёнка за пухлые щёчки, потискать и задарить шоколадками. Однако к восьми годам Мелло вытянулся и перестал быть жертвой глюкозы и неугомонных бабулек. В школе мальчик учёбе предпочитал разные виды спорта - начиная от дворового футбола и заканчивая верхним брейк дансом на бесплатных курсах спортивных танцов.
В свои шестнадцать Кейси ведёт даже слишком энергичный образ жизни, наверное, именно поэтому больше напоминает бунтовщика, пожизненно объявившего голодовку.
Глаза у Мелло ближе к карему цвету, однако при близком рассмотрении они вообще косые можно заметить оттенки зелёного. Пожалуй, глаза у парня - эта самая большая гордость его внешности, ибо благодаря этим глазам он в детстве манипулировал взрослыми. Да и просто они делают его убойным милашкой,йопт более симпатичными чем могло бы быть без глаз. Так вот расхваливать пока перестанем и объясним в чём же собственно особенность этих глазюк глазок. А особенность эта заключается в том, что парень может с помощью них строить от самого невинного вида до самого плебейско-извращённого. Волосы у Кейси каштановые, слегка вьются, однако чаще всего Мелло стрижётся настолько, чтобы этого не было заметно, так как считает, что вьющиеся волосы делают из него лоха ему не идут вообще.  Губы самые что не на есть обычные, то бишь и не тонкие не пухлые, а в принципе нормальные. ещё никто не жаловался

7.Рекламить будете?!

неа

8. Артефакты

марка метлы? :lol: модель xD "Молния", пусть будет.
вп - дерево хвои, крыло гиппогрифа, 13,5 дюймов

9. Умения

Трансфигурация, Зелья, Руны - отлично. Остальное неуд.

10. Характер.

Мелло Кейси очень агрессивный молодой человек. Не то, чтобы он бросался на людей, постоянно лез в драки и забрасывал всех авадами. Обычно, Мелло был предельно спокоен, но если вдруг его что-то начинало раздражать, то причина раздражения устранялась быстро и довольно болезненно. Для причины болезненно, естественно.
Вообще, с точностью описать характер этого человека проблематично - начиная от заниженной самооценки и заканчивая попыткой стать самым лучшим, Мелло преодолел долгий путь по разрастанию характера. Столько противоречивый черт, сколько набито в этом субъекте, отыскать сложно. Например, любовь к окружающему миру, которая ни чуть не сочетается с нелюбовью к людям. Нет, это далеко не преувеличение, парень действительно не любит людей и многие их качества, поэтому, чтобы заслужить внимание такого человека, нужно чем-то его зацепить. Зацепить серьёзно и надолго.
Бывает излишне жесток, циничен, много иронизирует. Самое странное, что такая манера поведения - вовсе не очередная холоднокровная маска, всё вполне искренне.

11. Связь с вами (мыло, ася)

у админа есть.у одного по крайней мере

12. Правила нарушать не будете?

да нет не знаю наверное да не буду

13. Часто ли будете заходить?

достаточно.почти каждый день

14. Ваш статус

Если я сказал - не брал, значит - не отдам!

15. Авик сами найдете или помочь?

только если интернет за январь оплатить,а так сами

16. Как узнали о нашем форуме?!

Теодор ссылку кинул.

17. дом делать?!

да,мне пожалуйста в ближайшем подмосковье с видом на истру :rolleyes:

принят,пупсиГ!Теодор.
Прим.всем остальным админам: в меня тапками не кидаццо,по морде не бить, по почкам тоже, ногами не пинать,кароче никаких насилий о_0

Миона: принят, принят. Вот только с факультетом прошу определиться. Где-то была у нас тема "Распределяющая шляпа". В общем, результаты теса сюда.
Прим. Теодору: я милая и добрая. Временами... А тапки я берегу))

Ману : Мда ... принят анкета не плохая да и не маленькая . Но аналачикно с Мионой определитесь с факультетом дабы поставить вам примечание и тем более мы скоро перемещаемся в Хог .
МИСТЕР НОТТ ! Ай ай ай как не стыдно *грозит пальчиком* ну лана я сегондя добрая избивать не буду .

Анжи: Я тебя тожпринимаю! Тео, я не буду пользоваться выше сказанными тобой действиями, я тебя просто закусаю)))

0

2

Ты очень хитрый, амбициозный и желающий использовать любые средства, для достижения цели, человек.. Многие волшебники думают, что Слизеринцы - холодные, злые, бессердечные люди. Это чистой воды неправда! Ты - не зло! Действия Слизеринцев неверно понимают и неправильно истолковывают.  Ты ЛУЧШИЙ! Твое место в Слизерине!!!

Декан факультета, Северус Снейп

0

3

принят вообщем.

0


Вы здесь » Ролевая по Гарри Поттеру!!! » Регистрация » Анкета Мелло Кейси